г. Ростов на Дону, Доватора 185А
Работаем с 9:00 до 18:00 по москве
Заказать звонок

Приправь свой бизнес

Покупай большими партиями — фасуй в мелкие и продавай! Именно так гласит основной лозунг фасовщиков в любой сфере деятельности.
Бизнес идея в сфере фасовки специй интересна тем, что имея достаточно не дорогое оборудование можно зарабатывать неплохие деньги. Фасовка — это своего рода перепродажа товара маленькими партиями. Как организовать бизнес в сфере фасовки?

Для начала необходимо обзавестись фасовочным оборудованием:
— фасовочный автомат "САШЕ-200";
— лабораторные весы (100 долларов США);
— промышленная мельница (стоимость 400 долларов США).
Суть бизнес идеи состоит в дозировании, расфасовке и упаковке специй. Фасовать можно в принципе все что душа пожелает: перец черный, красный, лавровый лист, тмин, горчицу и так далее. Производительность такого на первый взгляд примитивного оборудования составляет порядка 700 пачек специй в час — за день это 6000 пачек. Хороший доход бизнес будет приносить если оборудование будет загружено хотя бы на 80%. Для бизнес процесса нужно использовать двух наемных рабочих: один на расфасовке продукции, второй на запайке пакетиков. Средняя наценка на продукцию данной группы в оптовых продажах составляет около 10 процентов. Себестоимость продукции при фасовке 100 килограмм перца будет составлять:
— 100 килограмм перца 800 долларов США;
— стоимость пленки, если фасовать в пакетики по 10 грамм — 70 долларов США;
— заработная плата за два дня работы рабочих (столько времени нужно для этой фасовки) — 50 долларов США.
— затраты на электричество 10 долларов США.
В итоге себестоимость одного пакетика перца получиться 0,09 долларов США, при наценке в 10 % стоимость получиться 0,1 долларов США. Реализовывая партию со 100 килограмм перца мы получим чистую прибыль в 100 долларов США.
Помните, что хорошая бизнес идея всегда будет приносить Вам хорошую прибыль.
Назад к списку